11.08. bis 13.08.2018

Riedfest in Pfrungen

> hier gehts zum Programm und Speiseplan <

07.-08.07.2018

Am Wochenende hatten wir wieder unseren Stand beim Straßenfest „Wilhelmsdorf live“. Nachdem wir am Samstag um 19.00 Uhr den Festbetrieb mit dem Einmarsch zum Saalplatz und einem anschließenden kleinen Platzkonzert eröffneten, wurden die zahlreichen Gäste bei schönem Wetter von den einzelnen Vereinen mit Essen und Getränken bestens versorgt. Bei der musikalischen Umrahmung war wie jedes Jahr wieder für jeden Geschmack etwas dabei.

Unser neues Essensangebot, Burger vom Wagyu-Rind, war auch ein voller Erfolg und rundete das allgemein gute kulinarische Angebot vom Strassenfest ab.

Nach der Verlosung am späten Sonntagmittag leerten sich langsam die Ränge am Saalplatz und alle brachen ihre Zelte ab, so dass um ca.18.30 der Festplatz wieder in seinem Urzustand war und vom Verkehr normal genutzt werden konnte.

„rundum wieder ein schönes Fest“

21.05.2018

Am Pfingstmontag findet in Tafern das Kapellenfest statt. Wir umrahmen zuerst musikalisch den Gottesdienst, der um 10.00 Uhr an der Kapelle stattfindet und anschließen spielen wir zum Frühschoppen für all unsere Freunde und Gäste auf.

14.05.2018

Heute haben wir unseren ersten offiziellen Auftritt mit unserer neuen Dirigentin Christina Roos in Boms bei Bad Saulgau bestritten. Wir starteten um 19.00 Uhr und unterhielten das Puplikum bis ca.22.00 Uhr mit einem bunt gemischten Programm. Von Volkstümlich über Solos bis Modern war alles dabei. Wir Musikanten hatten trotz beengten Verhältnissen auf der kleinen Bühne großen Spaß.

> Bilder hier <