27. Juli 2019

Heute durften wir unsere Dirigentin Christina und Ihren Tobi an Ihrem großen Tag begleiten. In einer wunderschönen Zeremonie in der St. Antonius Kirche in Bad Saulgau haben sich die beiden heute das Ja Wort gegeben.

Wir wünschen Euch alles Gute auf Eurem gemeinsamen Lebens -und Liebesweg!!!

10. – 12. August 2019

Vom 10. – 12. August 2019 findet wieder unser alljährliches Riedfest auf dem Festplatz am Rande des Pfrungener Riedes, ca. 100 m nach Ortsende Richtung Burgweiler, statt.

Auch dieses Jahr haben wir wieder für Jung und Alt vieles geboten und freuen uns auf Ihren Besuch.

> hier geht´s zum Programm 2019 <

13 + 14. Juli 2019: Wilhelmsdorf live

Auch dieses Jahr sind wir wieder mit unserem Stand beim Straßenfest „Wilhelmsdorf live“ vertreten und freuen uns auf Ihren Besuch. Genießen Sie auch dieses Jahr wieder unser reichhaltiges Angebot. Für den Feinschmecker unter Ihnen haben wir wieder  unser spezielles Angebot: Burger vom Wagyu-Rind

08.-09.09.2018

Am Wochenende waren wir, bei durchgehend strahlendem Sonnenschein, auf unserem Ausflug in Burkheim am Kaiserstuhl. Nach der Anfahrt über Freiburg, wo wir eine Stadt- und Brauereibesichtigung hatten, spielten wir direkt nach der Ankunft in Burkheim im historischen Stadtkern ein ca. 3 stündiges Nachmittagskonzert. Die Stimmung auf der Bühne war super und übertrug sich auch bald auf alle Zuhörer, die begeistert mitmachten. Im Anschluss hatten wir den ganzen Abend Zeit uns am Festbetrieb als Gäste rege einzubringen. Zum Teil mit großem Erfolg. Am nächsten Morgen bekamen alle die wollten ein super Frühstück von den Landfrauen aus Burkheim mit allem was dazugehörte. Gestärkt nach der kurzen Nacht, lauschten wir noch dem Frühschoppenkonzert der Statdkapelle Aulendorf und traten dann um ca.15.00 die Heimreise an.

An die Organisatoren sei hiermit von allen die dabei waren recht herzlich gedankt und ein großes Lob ausgesprochen.

Ein super gelungener Ausflug

> Hier sind noch ein paar Bilder <

11.08. bis 13.08.2018

Riedfest in Pfrungen

> hier gehts zum Programm und Speiseplan <

07.-08.07.2018

Am Wochenende hatten wir wieder unseren Stand beim Straßenfest „Wilhelmsdorf live“. Nachdem wir am Samstag um 19.00 Uhr den Festbetrieb mit dem Einmarsch zum Saalplatz und einem anschließenden kleinen Platzkonzert eröffneten, wurden die zahlreichen Gäste bei schönem Wetter von den einzelnen Vereinen mit Essen und Getränken bestens versorgt. Bei der musikalischen Umrahmung war wie jedes Jahr wieder für jeden Geschmack etwas dabei.

Unser neues Essensangebot, Burger vom Wagyu-Rind, war auch ein voller Erfolg und rundete das allgemein gute kulinarische Angebot vom Strassenfest ab.

Nach der Verlosung am späten Sonntagmittag leerten sich langsam die Ränge am Saalplatz und alle brachen ihre Zelte ab, so dass um ca.18.30 der Festplatz wieder in seinem Urzustand war und vom Verkehr normal genutzt werden konnte.

„rundum wieder ein schönes Fest“

21.05.2018

Am Pfingstmontag findet in Tafern das Kapellenfest statt. Wir umrahmen zuerst musikalisch den Gottesdienst, der um 10.00 Uhr an der Kapelle stattfindet und anschließen spielen wir zum Frühschoppen für all unsere Freunde und Gäste auf.

14.05.2018

Heute haben wir unseren ersten offiziellen Auftritt mit unserer neuen Dirigentin Christina Roos in Boms bei Bad Saulgau bestritten. Wir starteten um 19.00 Uhr und unterhielten das Puplikum bis ca.22.00 Uhr mit einem bunt gemischten Programm. Von Volkstümlich über Solos bis Modern war alles dabei. Wir Musikanten hatten trotz beengten Verhältnissen auf der kleinen Bühne großen Spaß.

> Bilder hier <